商业诉讼

企业不论规模大小,面对商业纠纷都应当采取有效率、有战略性的应对方式。我们的商业诉讼律师具有处理各种类型商业纠纷的丰富经验,如竞业禁止协议、合伙和股东纠纷、供应商纠纷、劳动关系纠纷、知识产权纠纷、资金纠纷、房地产纠纷等等。

专业服务责任

您会将生活中很多最重要的决定委托给专业人士处理。如果您认为所委托的专业人士在为您服务的过程中存在失职或者违反职业道德的问题,您可以咨询我们的律师。我们的律师在处理律师、会计师、工程师、建筑师和财务顾问等专业人员失职纠纷上经验丰富:例如,让您无法获得最优服务的利益冲突、有疏忽的意见和建议、敷衍对待您的法律问题、违反信托责任、欺诈、超额计费等等。

劳动关系诉讼

劳动关系纠纷包括违反劳动关系合同、竞业禁止协议纠纷、非法终止协议合同、股票期权、雇佣歧视、性骚扰等法律纠纷。我们的律师曾代理雇主和雇员在德州和联邦法院就以上这些法律纠纷的诉讼获得成功。

知识产权诉讼

专利、商业秘密、版权和商标等无形财产不仅给所有权人带来金钱价值,同时还给予所有权人竞争上的优势。当您的知识产权遭到侵犯或者滥用,您需要知识产权诉讼律师来维护您的权益。我们的律师在代理公司、合伙企业和个人的知识产权案件中有着丰富的经验,例如:专利侵权、版权侵权、商标侵权、商业秘密滥用、保密协议;内容涉及半导体、软件、医疗器械、无线电、电脑周边、游戏、安全系统、检测和测量系统、娱乐产品、时尚等等领域。

证券仲裁和诉讼

证券出售或要约 出售中的虚假陈述同时违反德州和联邦法律。我们的证券纠纷律师曾多次代理证券仲裁和诉讼。不论在私营公司或是上市公司的股票出售中,如果您的权益遭受损害,您都可以随时咨询我们的律师以了解您的有关权利。证券欺诈可能发生于虚假陈述和以下不当行为:公司虚假陈述、隐藏和扭曲真实信息,执行官和控制人虚假陈述、隐藏和扭曲真实信息,经纪交易商提供误导信息或内部信息,财务顾问和分析师疏忽或提供内部信息,合伙企业和合伙企业的控制人虚假陈述、隐藏和扭曲真实信息或自我交易等。

国际商事法律纠纷

在经济全球化的今天,您已经不能满足于一位只能保护您在国内权益的律师,所以一位拥有国际资源支持和知识背景、能够保护您和您的业务在国际上的法律利益的律师对您来说至关重要。

在我们的律所,您能找到一支保护您在德克萨斯州内和世界范围内的权益的团队。我们的国际商事法律代理业务主要包括专利纠纷、跨境纠纷和技术许可协议纠纷。我们在德州当地范围内的卓越实践可以让那些总部设在其他国家或地区,如墨西哥、中国和欧盟国家的企业大大受益;而总部在德州的企业可以得益于我们处理复杂的国际性企业纠纷和知识产权诉讼的能力。我们的律所曾代理过亚洲、拉丁美洲和欧洲的客户。您可以信赖我们为您提供合理、迅捷的意见帮助您保护您的权益。我们的团队有一位毕业于中国法学院的专业人员,能够随时为您提供所需要的帮助或协助。

医疗健康

医疗服务提供者的法律责任并不止于单纯地保障病人的健康。为了维护企业的成功经营,他们面对着法律合规问题,许可问题和严格的审计监督。我们的律所为医生、牙医、药剂师、医院和其他医疗服务提供者处理相应的法律事务,协助他们专注于自己的专业领域。我们的律师在各种许可法律问题上经验独到。我们可以在风险管理咨询、法律合规、合同谈判和诉讼代理等方面协助药店解决难题。我们处理医疗提供者的审计问题。不仅在德克萨斯州内,而且在全国范围内,我们在医疗服务提供者相关合同起草、协商以及诉讼中都有着丰富的经验,确保维护客户在合同问题上的法律权益。

破产诉讼和债权人权利

我们的破产诉讼律师能够帮助我们的客户分析各项交易活动、制定应对策略,使我们的客户在破产程序中的法律权益得到最大的保障。如果您的债务人已经破产,或准备申请破产,您可以寻求联邦和德州的法律保护。债权的保险性取决于破产人的资产和债务以及您的债权的性质。我们处理破产案件经验丰富的律师能够帮助您准确理解法律规则、为您指引破产程序中的行动方向。我们在破产程序中提供的服务,如:债权人权利、破产偏袒辩护、债务解除程序、判决执行、执行不动产、银行账户扣押、解除破产中止、抵押品收回等,有效地解决了客户的问题。

房地产诉讼

建筑工程项目涉及房地产权人、建筑师、工程师、承包商、分包商、建筑材料供应商、保险公司和贷款人。纠纷经常产生于工程是否合理完成和是否有拖欠款项。这些纠纷一般可以通过非诉讼的方式解决。为了更好更快地解决纠纷,咨询建筑工程方面经验丰富的律师是您最佳的选择,我们的服务范围包括以下方面:对未能履行合同义务采取行动、对未能给付采取行动、建筑工程合同违约、建筑工程合同执行、抗辩材料供应商留置权、抗辩工程师留置权、请求材料供应商留置权、 请求工程师留置权、履约保证金执行等。

人身伤害

我们理解严重的人身伤害会带来改变一生的后果,而由过失造成的死亡将给死者的家人带来沉重的伤痛。我们的律所在人身伤害诉讼中有着丰富的经验,能够为客户争取到法律允许范围内的赔偿,包括医疗费用、失去谋生能力赔偿、精神损害、损伤和缺陷。我们曾代理过以下人身伤害案件:过失导致死亡、机动车事故、货运事故、摩托车事故、烧伤、对财产造成的严重人身伤害、伪劣产品、舰船事故,脊髓损伤、脑损伤。

保险合同诉讼

保单所有人(保险客户)在最困难的时候要依靠保险公司提供保护和赔偿。如果您觉得保险公司违反你们双方的协定,或未履行保持诚信公平的职责,欢迎 联系我们的律师进行投保和处理保险失信等问题。 我们的律师受理过许多与保险有关的案件,包括:保险公司拒绝为被起诉的保单所有人辩护,保险公司拒绝赔偿申请, 保险公司未能如期处理赔偿申请,保险公司未能正常执行赔偿及其他服务。

诽谤诉讼

我们的律师曾代理过名誉和地位受虚假陈述、诋毁损害的个人以及公司。不论是书面或者口头的诽谤,您都享有诉诸法律的权利。我们的律师在处理诽谤案件的诉讼和上诉中都有丰富的经验。在商业环境中,针对一个企业及其商品和服务的虚假陈述和诋毁是非法的,并且能够构成商业诋毁。受诽谤的企业能够向实施诽谤人追讨经济赔偿。