概况

Taylor Dunham and Rodriguez, LLP是一家位于德克萨斯州奥斯汀的律师事务所

我们在州内和国内打造了众多成功案例,这些都源于一个简单的原则--"客户的胜诉就是我们的胜利"。我们的客户来自世界各地,而我们的律所总能满足他们共同的需求,即经济而且完善的法律代理服务。我们尤其希望为来自中国的公司和企业家提供代理服务。我们有一位拥有中国法学学位、说中文普通话的专业人员,能够帮助您确保我们深入理解您的问题和目标。

强势的代理策略兼具战略规划

我们杰出的诉讼团队为客户提供基于战略性规划的强劲代理。我们将成为您在整个法律流程中的伙伴,为您主张您的权益、为您的每一项选择的潜在风险和收益提出法律意见。

专业人员协助您保障和行使权利

我们的团队由德克萨斯州律师协会民事诉讼法委员会认证的律师组成,我们的律所在Martindale-Hubbell Law Directory的法律职业能力和道德评级中获得最高评级--"AV卓越等级"*。

我们的团队在诉讼、仲裁和协商谈判中有着丰富的经验。我们可以帮助客户规避潜在风险、保障客户的权利底线;您也可以凭借我们的专业知识了解和选择具有战略性风险性的策略,以得到最大化的收益。

我们助您走向成功|联系我们的律师

经验丰富、判断力敏锐的律师团队和为客户带来最优服务的承诺是我们的两大支柱。了解更多我们的服务详情,欢迎咨询我们的律师。

*"AV卓越等级"和"BV杰出等级"是Reed Elsevier Properties Inc.公司根据Martindale-Hubbell认证程序、标准和政策所制定的等级评价标准。Martindale-Hubbell是同行业评审评价的促进者。该评价等级反应律师界和司法界的保密性意见。Martindale-Hubbell评级分为法律能力和职业道德标准两个方面。